Siamo proprio delle tremende spendaccione, amanti dei colori, delle tendenze e di tutto ciò che ci rende più belle di quello che già siamo ah ah ah
Ci siamo unite ed abbiamo creato un Fashion Menu tutto da gustare!
Il nostro menù è composto dai seguenti piatti:
Antipasto: Pochette di sfoglia con pecorino e noci tostate realizzato da Lucia
Primo: Anelli "Please Return to Tiffany & Co." realizzato da me
Secondo: Medagliette di maiale "Lip-Glossate" realizzate da me
Dessert: Gli Occhiali Glitterati realizzato da Lucia
Ingredienti:
Procedimento:
Ci siamo unite ed abbiamo creato un Fashion Menu tutto da gustare!
Il nostro menù è composto dai seguenti piatti:
Antipasto: Pochette di sfoglia con pecorino e noci tostate realizzato da Lucia
Primo: Anelli "Please Return to Tiffany & Co." realizzato da me
Secondo: Medagliette di maiale "Lip-Glossate" realizzate da me
Dessert: Gli Occhiali Glitterati realizzato da Lucia
PRIMO PIATTO DEL FASHION MENU: ANELLI "PLEASE RETURN TO TIFFANY & CO"
Ingredienti:
200 gr. di broccoli
30 gr. di pinoli
1/2 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
peperoncino in polvere
200 gr. di pasta a forma di anelli
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Scottare i broccoli in abbondante acqua salata ma non portarli a cottura, lasciarli un po' al dente e tenere da parte l'acqua di cottura.
In una padellina tostare i pinoli. Unirli all'aglio ed ai broccoli e frullare con minipimer aggiungendo l'olio a filo fino a quando si sarà formata una salsina omogenea, aggiustare di sale e aggiungere se piace una spolveratina di peperoncino.
Cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli e nel frattempo preparare i cuoricini di parmigiano riempiendo gli stampini con il formaggio grattugiato: dovrà essere ben pressato. Mettere in forno a 180° per 5 minuti, sfornare e lasciar raffreddare.
Scolare la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura, condirla con il pesto di broccoli e se necessario aggiungere un po' dell'acqua di cottura per creare un effetto un po' più cremoso.
Servire ben calda con una spolverata di parmigiano se piace.
Il FASHION MENU partecipa al concorso culinario Metti una sera a cena... del blog Scorribande in cucina
Gli anelli son sempre stati la mia passione... per non parlare di quelli di Tiffany!
RispondiEliminaBuona giornata
Nora
Ma ragazze, da dove vi vengono certe idee! Fantastiche, grazie :)
RispondiElimina